MON PANIER
AUCUN ARTICLE
Panier

Poulet M'qalli aux fèves et coeurs d'artichaut

Ingrédients :
- 8 pilons de poulet ou 4 cuisses de poulet - ail émincées: 2 gousses - épices Dar CHOUMICHA® pour M'QALLI : 2 c. à thé - huile d'olive : 3 c. à soupe - huile de tournesol : 1 c. à soupe - coriandre : 1 petit bouquet - eau : 15 cl - 4 coeurs d'artichaut - fèves écossées: 300 g - 1/4 écorce de citron confit - feuilles de coriandre émincées
Préparation :

Faire mariner les cuisses ou les pilons de poulet dans 1,5 c. à thé d'épices Bio Dar CHOUMICHA pour M'qalli et la moitié de l'eau pendant 15 mn. Placer le poulet dans une marmite et ajouter l'ail, l'eau restante, les deux huiles, le sel et le bouquet de coriandre. Couvrir et à ébullition baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 mn environ. Rajouter les coeurs d'artichaut, les fèves, la coriandre émincée et le citron confit émincé. Saupoudrer avec le reste d'épices Bio Dar CHOUMICHA pour M'qalli. Continuer la cuisson à couvert et à feu doux pendant 15 à 20 mn. Lorsque les légumes sont cuits et la sauce réduite, retirer du feu et servir aussitôt.


Achetez le produit