MON PANIER
AUCUN ARTICLE
Panier

Brochettes de Kefta et sa salade marocaine

Ingrédients :

pour la kefta

- viande hachée de veau : 500 g - épices bio Dar CHOUMICHA® pour Liqama Harra : 1 c. à thé - oignon râpé : 2 c. à soupe - sel

Pour la salade

- 4 tomates concassés - 1 oignon émincé - 1 poivron vert coupé en petits morceaux - Feuilles de persil émincées - huile d'olive : 1 filet - vinaigre ou jus de citron : 1 filet - sel
Préparation :

Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l'oignon, les épices Dar CHOUMICHA Liqama Harra et le sel. Laisser reposer au frais 30 mn.
Dans un récipients, mélanger les légumes de la salade et l'assaisonner. Fixer la viande hachée sur des brochettes et les griller. Servir les brochettes de Kefta accompagnées de salade de tomate à l'oignon et au poivron.


Achetez le produit