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Tajine de veau aux amandes et aux œufs

Ingrédients :
- jarret de veau (ou morceaux de votre choix): 1,5 kg - 2 oignons émincés - ail hachées: 2 gousses - beurre : 20 g - huile : 5 cl - smen (beurre rance): 1 c. à café - persil : 1 bouquet - épices Dar CHOUMICHA® pour M'QALLI : 1 c. à soupe rase - sel : 2 c. à café - eau : 40 cl - amandes blanchies et grillées: 200 g - 10 œufs de caille durs
Préparation :

Dans une marmite à fond épais déposé sur feu doux, faire revenir les oignons, l’ail et les morceaux de viande dans le mélange beurres/huile pendant 10 mn. Ajouter les épices Bio Dar CHOUMICHA ® pour M’Qalli diluées dans un peu d’eau, le bouquet de persil et continuer la cuisson pendant 15 mn. Mouiller avec l’eau, couvrir et laisser mijoter jusqu’à cuisson de la viande et réduction de la sauce. Retirer le bouquet de persil. Dresser la viande sur un plat préchauffé, la napper de sauce et la garnir d’amandes et d’œufs de caille durs. Servir le plat chaud.


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