MON PANIER
AUCUN ARTICLE
Panier

Sardines en cocotte

Ingrédients :
- sardines en filets: 600 g - huile d’olive : 15 cl - vinaigre : 8 cl - laurier : 2 feuilles - épices Dar CHOUMICHA® pour CHERMOULA : 1 c.à thé bombée - sel : 1/2 c. à café - 1 poivron rouge grillé et coupé en rondelles - 1 piment - eau : 4 c. à soupe
Préparation :

Déposer les sardines dans un autocuiseur, ajouter tous les ingrédients, fermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 mn (à partir de l’ébullition). Les sardines sont prêtes lorsque le vinaigre et l’eau sont évaporés. Dans un plat de service, déposer les rondelles de poivron, y dresser les sardines et les arroser du jus de cuisson.

Bon à savoir: une fois cuites, les sardines peuvent être placées dans un bocal rempli d’huile d’olive et ensuite servies en salade. Elles se conserveront ainsi au frais durant 3 à 4 jours.


Achetez le produit