MON PANIER
AUCUN ARTICLE
Panier

Briouates aux légumes

Ingrédients :
- 10 feuilles de pastilla - bain de friture

Pour la farce

- pommes de terre coupés en petits dés: 150 g - carottes coupées en petits dés: 150 g - chou râpé à la mandoline: 150 g - haricots verts coupés en dés: 75 g - oignons émincés: 200 g - persil et coriandre émincées: 2 c. à soupe - épices Dar CHOUMICHA® pour CHERMOULA : 1 c.à thé bombée - sel : 1 c. à café - harissa : 1/4 c. à café - huile de table : 1 c. à soupe
Préparation :

Faire cuire les légumes à la vapeur. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne doré. Dans un bol, mélanger les légumes chauds avec les épices Dar CHOUMICHA® pour Chermoula, le sel, le Harissa, les herbes et l’oignon. Laisser reposer 30 mn avant de farcir les feuilles de pastilla en briouates. Faire frire les briouates dans un bain d’huile chaude jusqu’à ce qu’elles dorent. Les égoutter sur du papier absorbant et les servir bien chaudes.


Achetez le produit