MON PANIER
AUCUN ARTICLE
Panier

Viande hachée farcie à la cervelle d’agneau

Ingrédients :
- concentré de tomate : 1 c. à soupe rase

Pour la cervelle

- 1 cervelle d’agneau - 1 gousse d’ail écrasée - jus de citron : 2 c. à soupe - sel : 1/2 c. à café - eau : 50 cl

Pour la viande hachée

- viande d’agneau hachée: 500 g - 1/2 oignon émincé finement - 1 gousse d’ail émincée - Dar CHOUMICHA® pour LIQAMA HARRA : 1 c. à soupe - 1 œuf - sel

Pour servir

- 2 tomates coupées en rondelles - 1 oignon coupé en rondelles - eau : 10 cl - huile d’olive : 4 c. à soupe - sel : 1 c. à café
Préparation :

Dans un bol, mélanger la viande hachée avec les d’épices Dar CHOUMICHA® Liqama Harra, l’oignon, l’ail, le sel  et l’œuf. Laisser reposer ½ heure au frais. Dans une casserole, verser l’eau, rajouter le jus de citron, le sel et la gousse d’ail. A ébullition, faire blanchir la cervelle pendant 3 à 5 mn, l’égoutter et la découper en petits morceaux. Confectionner des doigts de viande hachée et les farcir avec les morceaux de cervelle. Faire griller les doigts de viande hachée farcis et les réserver. Dans une marmite sur feu doux, disposer les rondelles d’oignons et de tomates, les saler et les arroser d’huile d’olive et du concentré de tomate dilué dans l’eau. A ébullition, rajouter les doigts de viande hachée grillés, recouvrir la marmite et laisser mijoter pendant 10 à 15 mn. Servir le plat chaud.

 

Bon à savoir : vous pouvez réaliser la même recette sans farcir la viande hachée avec la cervelle.


Achetez le produit