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Brochettes de boulettes d’agneau

Ingrédients :
- viande d’agneau hachée: 700 g - 1 oignon blanc émincé - d’épices Dar CHOUMICHA® pour LIQAMA HLOUWA : 1 c. à soupe - sel : 2 c. à café
Préparation :

Mélanger la viande avec les épices Dar CHOUMICHA® Liqama Hlouwa et le reste des ingrédients pour obtenir une préparation homogène. Couvrir d’un film alimentaire et réserver au frais pendant ½ heure.  Confectionner avec cette kefta des boulettes de taille moyenne et les faire griller. Servir les brochettes bien chaudes accompagnées de pois chiches à la tahina*.

*Pois chiches à la tahina
Ingrédients :
200 g de pois chiches cuits • 10cl d’eau de cuisson des pois chiches• 2 gousses d’ail dégermées • 2 c. à soupe de tahina • le jus de 2 citrons • 1/2 c. à café de sel • 1/2 c. à café de cumin.

Pour servir : huile d’olive • paprika.

Préparation :
Mixer les pois chiches encore chauds avec le reste des ingrédients pour obtenir un mélange homogène et velouté.
Goûter et rectifier l’assaisonnement avec du jus de citron et du sel si nécessaire. Mettre la préparation dans le plat de service, garnir avec le paprika et arroser d’huile d’olive.


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