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Poulet M’hammar

Ingrédients :
- 1 poulet d’1 kg avec son foie - 1/2 Oignon émincé - 2 gousses d’ail émincées - beurre : 1 c. à soupe - épices Dar CHOUMICHA® pour M’HAMMAR : 1 c. à soupe rase - jus d’un demi-citron - sel : 1 c. à café - huile d’olive : 8 cl - eau : 15 cl - coriandre : 1 petit bouquet

Pour le décor

- amandes mondées et frites
Préparation :

Bien laver le poulet, le découper en morceaux et l’enduire d’épices Dar CHOUMICHA® pour M’Hammar diluées dans un peu d’eau et de jus de citron. Couvrir le poulet d’un film alimentaire et le réserver au frais pendant ½ heure. Ecraser le foie de poulet et réserver. Dans une marmite, faire fondre le beurre, y faire revenir l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides. Ajouter les morceaux de poulet et leur marinade, le sel et le bouquet de coriandre. Mouiller avec l’eau et laisser mijoter sur feu doux jusqu’à cuisson du poulet. Retirer les morceaux de poulet cuits de la marmite et les réserver au four chaud. Déposer le foie écrasé dans la sauce. Laisser cuire tout en remuant pour obtenir une sauce onctueuse. Sur un plat de service, disposer les morceaux de poulet. Arroser de la sauce au foie et décorer avec les amandes.


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