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Rougets aux tomates cerise et aux petites pommes de terre

Ingrédients :
- 4 rougets de 200 g chacun - tomates cerises: 250 g - petites pommes de terre : 250 g - huile : 10 cl

Pour la marinade

- rase d’épices Dar CHOUMICHA® pour CHERMOULA : 1 c. à soupe - coriandre et de persil hachés: 2 c. à soupe - vinaigre : 4 c. à soupe - sel : 1 c. à café - huile d’olive : 8 cl
Préparation :

Dans un plat, mélanger les épices Dar CHOUMICHA® pour Chermoula avec le reste des ingrédients de la marinade. Nettoyer les rougets et les enduire de l’intérieur et de l’extérieur de marinade. Couvrir et laisser reposer au frais 1/2 heure. Faire cuire les petites pommes de terre dans de l’eau salée, les égoutter, les peler et les faire sauter dans la moitié de l’huile. Faire sauter également les tomates cerises dans une autre poêle avec le restant d’huile. Dans un plat allant au four, disposer les pommes de terre et les tomates cerises, disposer par-dessus, les rougets avec leur marinade et faire cuire au four pendant 15 mn à 190°C.


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