MON PANIER
AUCUN ARTICLE
Panier

Chawarma à la viande hachée

Ingrédients :
- 4 grands pains pita - viande hachée : 200 g - 1/2 oignon haché doré - sel : 1/2 c. à café - huile de table: 5 cl - sauce de yaourt ou mayonnaise - épices Dar CHOUMICHA® pour BAHARAT CHAWARMA : 1 c. à thé bombée

Pour garnir

- pommes de terre frites - fines rondelles de tomate - fines rondelles de concombre - oignons émincés - cornichons émincés
Préparation :

Dans un récipient, mélanger les épices Dar CHOUMICHA® pour Baharat Chawarma avec l’oignon doré et le sel. Incorporer la viande et mélanger le tout. Couvrir d’un film alimentaire et laisser reposer au frais pendant 30 mn. En confectionner des doigts. Sur feu de charbon, faire griller les doigts de viande hachée. Garnir les pains pita avec la viande hachée, quelques pommes de terre frites, des rondelles de tomate et de concombre, de l’oignon et des cornichons émincés et napper le tout de sauce au yaourt ou de mayonnaise. Les rouler sur eux-mêmes, les couper en 2 et dresser les chawarma à la viande hachée dans des verres ou des assiettes.


Achetez le produit