MON PANIER
AUCUN ARTICLE
Panier

Chawarma au poulet

Ingrédients :
- 4 cornichon - blanc de poulet : 200 g - 1 gousse d’ail - 1/2 oignon - yaourt nature : 4 c. à soupe - sel : 1/2 c. à café - huile : 2 c. à soupe - fines rondelles de tomate - fines rondelles de concombre - oignons - cornichons - épices Dar CHOUMICHA® pour BAHARAT CHAWARMA : 1 c. à thé bombée
Préparation :

Dans un récipient, mélanger les épices Dar CHOUMICHA® pour Baharat Chawarma avec le yaourt, le sel, le jus de citron, l’huile, l’ail et l’oignon. Mélanger le tout, couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner au frais pendant 2 à 3 h. Dans une poêle sur feu vif, faire cuire le poulet avec sa marinade. En garnir les pains pita avec des rondelles de tomate et de concombre, de l’oignon et des cornichons émincés. Rouler les pains pita sur eux-mêmes, les couper en 2 et les dresser dans des verres ou des assiettes.




Achetez le produit