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Chawarma à la viande

Ingrédients :
- 4 grands pains pita - viande d’agneau coupée en fines lanières: 200 g - 1/2 oignon haché - jus de citron : 5 cl - tahina (pâte de graines de sésame): 1 c. à soupe - eau : 3 c. à soupe - d’épices Dar CHOUMICHA® pour BAHARAT CHAWARMA : 1 c. à thé bombée - sel : 1/2 c. à café - huile de table: 2 c. à soupe

Pour garnir

- fines rondelles de tomate - fines rondelles de concombre - oignons émincés - cornichons émincés - sauce mayonnaise à l'ail
Préparation :

Dans un récipient, mélanger les épices Dar CHOUMICHA® pour Baharat Chawarma avec l’eau, le sel, le jus de citron, la tahina et l’oignon. Ajouter la viande, couvrir d’un film alimentaire et laisser mariner au frais pendant au moins ½ heure. Dans une poêle, faire cuire la viande marinée sur feu vif avec l’huile. En garnir les pains pita avec des rondelles de tomate et de concombre, de l’oignon et des cornichons émincés et napper le tout d'un peu de sauce mayonnaise à l'ail. Rouler les pains pita sur eux-mêmes, les couper en 2 et les dresser dans des verres ou des assiettes.


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