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Tajine de pilons de poulet aux fenouils et petits pois

Ingrédients :
- 8 pilons de poulet - 1 jus d’un demi-citron - épices Dar CHOUMICHA® pour TAJINES : 1 c. à soupe rase - sel : 1 c. à café - 1 oignon blanc moyen émincé - 2 gousse d’ail émincée - coriandre : 1 petit bouquet - huile d’olive : 4 c. à soupe - petits pois écossés : 500 g - sucre semoule : 1 c. à soupe - fenouil : 500 g - eau : 25 cl - coriandre hachée: 2 c. à soupe
Préparation :

Faire mariner les pilons de poulet dans les épices Dar CHOUMICHA® pour Tajines diluées dans 1/2 verre d'eau et le jus de citron. Dans une casserole d'eau bouillante salée, verser les petits pois et le sucre semoule et laisser cuire pendant 10mn. Egoutter les petits pois et les réserver. Dans une marmite sur feu doux, déposer l'oignon, l'ail, l'huile d'olive et les pilons de poulet avec la marinade. Rajouter le bouquet de coriandre, l'eau et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que les pilons de poulet deviennent tendres. Les retirer et les réserver au chaud. Passer la sauce au chinois et la remettre dans la marmite. Faire cuire sur feu doux, les fenouils dans la sauce pendant 15mn, puis rajouter les petits pois et la coriandre hachée. Laisser mijoter 2 mn puis retirer du feu. Dresser les pilons de poulet dans un plat chaud, les garnir de légumes et les napper de sauce.


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